Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
12 febrero 2011 6 12 /02 /febrero /2011 22:30

MANCHESTER, Inglaterra.- Las miradas estaban puestas sobre Carlos Tevez, ex jugador del Manchester United que volvía al Old Trafford con la camiseta del City, en un clásico donde los de celeste tenían que ganar para no perderle pisada al United, lider de la Premier. Sin embargo todos los flashes fueron para Wayne Rooney, quien selló la victoria con un golazo de chilena, para que su equipo siga en soledad en lo más alto.

Fue victoria 2-1 para Manchester United, que comenzó ganando el partido con el gol del portugués Nani, a los 41 minutos del primer tiempo. En el complemento el City, que tuvo al Apache y a Zabaleta desde el arranque, llegó al empate con un poco de fortuna, ya que la pelota rebotó en la espalda del español David Silva y venció a Van der Sar.

Cuando mejor jugaba el City, llegó la genialidad de Rooney para ganar el partido. Fue centro de Nani y el delantero no dudó en tirar una chilena. Impactó la pelota con su pierna derecha y así selló la victoria de Manchester United.

COn el triunfo el conjunto de Ferguson llegó a las 57 unidades, le sacó ocho de ventaja al City, que marcha tercero. Son siete puntos más que Arsenal, quien a continuación enfrentará a Wolverhampton, equipo que está anteúltimo en la tabla.